Вы появились и пропали

Алексей Небелинский
Вы появились и пропали,
А я томился и страдал,
И в своем сердце имя Ваше
Огнем любовным выжигал..

Я вас люблю сильней,чем прежде,
И даже в снах своих грущу,
Ищу спасение в надежде,
И о свидании молю...