Не спеши

Елена Ми
Ниточка души задета.
Катится слезинка.
Как же так?

Свет разбит.
Мир опрокинут.
Где ты?

Ну, зачем всегда бывает так?

Пробегают времена.
Года струятся
В сон…

Светила смотрят вниз.
Никогда не поддается счету
Отношения и истинная жизнь.

Расплескав эмоции по лицам,
Подпевая голосом не тем,
Забывается так часто что-то где-то.
Без чего нет счастия совсем.

Взгляд взметнув
К седым пространствам мира,
ни кричать ни плакать не спеши.
Помолчи безропотно, красиво.
Помолчи частичками души.