Или

Елена Ми
Случается многое в нашей судьбе
Случайно случается, чаянно?
Бежать заставляет порою судьба...
Стремительно....отчаянно...

Дорогу, конечно же, нам выбирать:
Лесную тропу или горную,
В пустыне шагать или полем идти,
В толпе пробираться иль по морю...