Мыслепреступник

Дмитрий Душко
       "Свобода - это рабство" Д.Оруэлл

Шансоны овевают уши,
Глаза бригадою горят -
Законо весь такой послушный
Жил-был народ-электорат.

Кровавый кетчуп - это модно!
Маньяков, упырей плодить -
Нельзя отнять телесвободу,
Лишь воли так легко лишить.

Мы родилися для удавки,
Разбитых пленники корыт.
Фемида, начитавшись Кафки,
Законность чУдную вершит.

УК Руси - другим наука,
По сути там одна статья:
Не трожь награбленное, сука,
Не то мы щас, в натуре, тя...

Разверзлась бездна гедонизма,
Где совесть - непристойный шут,
Покражи с этикеткой "бизнес"
И попы сладенько поют.

С телеборделем обручённый,
Царькам пригрезится в закат
Высоконравственный, спокойный,
Воспитанный электорат.

Растёт достаток беспримерный,
И кто не вымер, рад и горд:
Мы по числу миллиардеров
Обгоним США вот-вот...

Кишки и хрен - моё богатсво,
Отсохнет атавизм мозгов.
О, да, свобода - это рабство
На скотоферме у скотов!