Дай...

Аль Гена
Дай, шаман, ветра
Я задыхаюсь от света
Снег падает в солнце
Танец танец танец
На синих клинках
Сияния севера
Я в твоих руках
В капиллярах дерева
В листьях жизни
В южных араукариях
В розовом мареве
Я-твой сон
Я-почти твое солнце
Пей меня, пой
Неси в поток ветра
Я задыхаюсь от света.