А ты

Прасковья Нежная
А ты в глаза мои проникся
и там остался навсегда
ты нежно в сердце поселился
целуя душу как уста

А ты обнял меня за плечи
и я растаяла как лед
и в тот прекрасный зимний вечер
боялась я, что все пройдет

А ты забрал у страха время
ты все часы остановил
спалил в костре любви сомненья
и жизнь мою ты воскресил.