Начать верить

Анна Пономарева
А может стоит начать?
Вдруг все пойдет так как надо?
Нет смысла плакать, кричать...
И обижаться на правду.
Нет смысла врать, обещать
И выполнять обещанья.
Ведь нужно просто начать.
А там придет покаянье.

10,04,08