Проза

Прасковья Нежная
       Проза.
А ты совсем другой со всеми
Но только милый ты со мной
Со мной бываешь такой нежный
И добрый очень не земной

Я забываю все на свете
 уже не помню, как болит
И ветер солнца такой нежный
теплом по сердцу шелестит

Слова мои все бесполезны
 Увидишь все в моих глазах
Смотри ты в них и слушай сердце
Они все скажут за меня

Я возвращаю к сердцу душу
Когда приходишь ты ко мне
Я этот танец не нарушу
Пусть тоже греется в тепле

В костре любви пусть слезы сушит
Ведь это чувство как во сне
Ведь не надеялась я даже
На слабый огонек в конце

А тут пожар, а тут цунами
И смерчи чувств на вираже
И все понятие меняет
И все ну просто как во сне

И я боюсь, уже не сможет
душа без милых твоих слов
и что- то сердце мне тревожит
ведь запретила я любовь

но я тянусь к тебе на встречу
о чем - то может, промолчу
боюсь нарушить это вечер
а я боюсь, что просто сплю

ты обними меня покрепче
и аккуратно ущипни
не сплю, не дремлю тот же вечер
я сердцу тихо говорю

Но просто мне еще не время
себя летать опять учу
 я жду, когда окрепнут крылья
и за тобою полечу.