Расставание

Веринея Распрекрасная
Ты постой - уходи,
Если только услышишь
Звон разбитых сердец,
Опрокинутых с крыши.

Я любила тебя
И сейчас бы любила!..
Но любовь умерла,
Нет её в этом мире.

Её нет в этом мире -
Есть лишь только тоска!
А был ты у меня, была я у тебя.
Было счастье, что мы
Так легко упустили...