Мы улетаем, мы не вернемся

Анна Пономарева
Еще чуть-чуть и вечное лето.
Еще немного и солнцем согреты.
Через мгновение - выше неба.
Ты не гадай, кто мы и где мы.

Сплюнь 30 раз, а потом еще разик.
Не говори нелепые фразы.
Мы улетаем, мы не вернемся.
От счастья пьяны. И снова напьемся.