прогулка под дождем...

Просто Призрак
Блестят ступени лестниц
Умытые долгим дождем
Так тихо в окрестностях
Что я слышу, как мы идем

Можно подолгу молчать
Любуясь тишиной
Нарисованной нами
И блеском мостовой

Что лежит под ногами
Доверчиво расстилаясь
Для нас и под нами
Доверяя себя во власть

Наших с тобой следов
Мгновения отражают
Звуки несказанных слов
Лужи беззвучно глотают

И хранят наши образы
До следующего дождя
Наши глаза и мокрые волосы
В отражениях только ты и я...