И вечно над морем лететь нашей вере...

Вера Морозова
Весна за окном в белом платье невесты,
И солнышко светит по-прежнему ярко.
Давно не пугает судьбы неизвестность,
И с прошлым давно расставаться не жалко.

И в горсточке сжав своё хрупкое счастье,
Пытаюсь сберечь от ненужной тревоги.
А время закружится в медленном вальсе,
Пока не сбиваются с музыки ноги.

И вечно над морем лететь нашей вере,
В волнах утопая, сгорая в закатах
Ужели так трудно себе лицемерить,
Сокрыв под улыбкой всю горечь утраты?...