Кррючок

Вороний Глас
Голод гложет гнилую плоть,
Маецца моск,
перепутав мысли,
Ужас унынья спешит уколоть
Душу майу.
Не воронью - крысью.

Кохти сожму в корявый пучок,
Бусины глаз
подниму в высь я:
Буду летать!
Хоть готов крючок
Стальной.
Для тушки.
Вороньей - не крысьей.