Сын, держись, не падай духом

Галя Петренко
Сына друг порезал вены,
Дедовщины не стерпев.
Как раздвинуть эти стены?
Как излить мне боль и гнев?

Все - кому - отдать на свете?
Жизнь свою отдать - сейчас! -
Не страдали чтобы дети,
А служили бы для нас.

Сын, держись, не падай духом,
Что бы в мире ни стряслось!
Воспротивься всем разрухам,
И пройди героем - сквозь!

лето 2000