Вход Господень в Иерусалим

Владимир Болтунов
"Осанна!"- все Христу кричали
И ветви пальм к ногам бросали.
Все знали,-едет Царь царей,
Ведь не было его мудрей.

Он въехал в град Иерусалим,
Народ и там был рядом с Ним.
Войдя во храм,Он гнал менял,
Кто на молитве торговал,
И этим Бога оскорблял.

Он знал,-недолог путь земной,
Отец уж ждет Его домой,
И Воскресение грядет,
И жало смерти Он проткнет!

19.04.08. Москва