Увидеть тебя

Панков Макс
Сгораю желаньем увидеть тебя
коснуться ресниц твоих нежно,губами,
пусть все умирает,смывает дождями,
а я оживаю увидев тебя

Как будто нет осени,хмурого неба,
как будто в душе наступает весна
и что-то внутри пробуждаясь от сна
быть может - любовь?Ты ведь это хотела!?

Парить над Землей,позабыв все земное
не думать о прошлом,жить только сейчас...

подхваченный ветром каждый из нас...

мы в медленом танце кружимся листвою...