Завяла Красная Гербера

Екатерина Гребенюк
Завяла красная гербера.
Не для тебя мои стихи.
Плачут любовь, надежда, вера –
Они пока еще в живых.

Рыдаем мы, авторы комедий,
Придумавшие этот мир.
Так в боль придуманную верим,
Живем в придуманной любви.

Остановись! Давай не будем…
Красивые слова пусты.
Театр в жизни - это грустно.
Не для тебя мои стихи.