Свирель

Кир Алексеев
Не ревнуй меня, Апрель,
Я люблю свою свирель.
Хоть и с виду деревяшка,
Заиграл - не так уж тяжко.

Эту - музыку любви,
Выдуваю из души,
И весенний лейтмотив
Все сильней звучит в груди.