Я вернусь

Вячеслав Салиев
Жизнь со скуки, возьмёт да закружит
Прошлогодним,
                осенним листком.
То - водой ледяною окатит.
То - опалит разящим огнём.
То... вдруг бросит,
                как тряпку
                с размаху,
С покорённых тобою высот
И шутя,
            забавляясь,
                на плаху
Под конвоем тебя поведёт.
  Только - верь!
              \ я прошу дорогая\
Сквозь туманы дорог и дожди;
Не грусти,
              не печалься родная.
Я вернусь обязательно...

 ЖДИ.