Привороженная

Система
я не могу себе позволить тебя потерять,
мои пальцы дрожат от натянутых струн.
я читаю написанный тобою трактат,
о сосчитанных вместе прожитых лунах.

а за окнами дождь, он тоже сходит с ума,
Он сегодня заменит мои слезы водой.
он обнимет тебя, как обняла бы сама,
и он будет мной, он будет с тобой.

я искала пути, и шла не туда.
уходила все дальше по дорогам любви,
Я зашла в ветхий дом, где живет беда,
заблудилась и не знаю обратно пути.

Я хотела бы счастья и быть просто с тобой,
не искать подоянья у разрушенных стен,
и смотреть на тебя через призму любви,
не волнуясь о крепости собственных вен.

ты прощения просишь, вот только за что?
ты словам уделяешь так мало тепла...
я прощала тебя, как наверно никто,
и путями прямыми, казалось, вела...

я убита, оставь мое тело земле.
я прогнулась под жесткость твоих теплых глаз.
приворотное зелье в твоем котле,
было ядом моим много сотен раз.

я сгорела дотла и допито вино,
у меня не осталось сил и на вздох,
отпусти, дай упасть мне спокойно на дно,
и стать частью времен и стать частью эпох.