розовые ли у вас мечты? мысли ни о чем

Сьюэлен
диагонали
ушедших слов татуировками на проснувшейся коже,
утра
похожие на устоявшуюся привычку пить кофе,
кофе
на который и так слишком много надежд
в это
пропитанное влагой утро
Вода,
обволакивающая следы на коже,
смывает
мысли
Так медленно
меня иголками пронизывают
секунды
сегодня

Без точек