Бредовый бред бредовой подвыпившей студентки

Сергей Абадалин
В соплях парнишка:
Я предала его немножко
Такая фишка
На водке сделана окрошка

И нету кваса,
Чтоб заменить в окрошке водку
Вопль контрабаса
Разбил о скалы мою лодку

Гнилым был кактус,
Что перегнали на текилу
Гляди оболтус:
Я пью винище через силу

Козе понятно,
Чего хотят все эти гады
Скажи им внятно:
Сотрите след губной помады!

Я протрезвею
И отыщу бюстгальтер снова
Вот только парня
Буду любить теперь другого