Мой Ангел

Панков Макс
Как я мой Ангел одинок,
Как ты – мой Ангел одинока,
Как трудно выдержать до срока
Ту боль, что нам доверил Бог

Как укротить земные страсти
И сохранить свою Любовь
Стать ближе чуточку, но вновь
Рука судьбы не в нашей власти…

Мы говорим с тобой о многом,
Но много хочется сказать,
Мы понимаем с полуслова,
Но много хочется понять

Коснувшись жизнями друг – друга
Мы словно искры в темноте
Едва лишь вспыхнув, в суете
Растаем, вылетев из круга…

Последней капелькой души,
Любить и свет дарить любимым,
Пусть труден путь чтоб быть счастливым
Но он нам Богом предрешим!