Как больно, когда твое сердце

Панков Макс
Как больно, когда твое сердце
Молчит многоточьями слов
Душе бы моей отогреться
Она еще верит в любовь

Она одиноко страдает
И только надеждой живет
Что кто-то меня в ней узнает,
Что кто-то меня с ней спасет

Хоть лучиком света ворвется
Растопит сомнения лед
И цветом закатного солнца
Раскрасит вдали горизонт

Поднимется облаком в небо
К реке заспешит ручейком
Все это почувствовать мне бы
Когда ты ответишь письмом

Как больно, когда твое сердце
Молчит многоточьями слов…