Майская бездна

Озерова Марина Александровна
Лишь вечер встанет надо мной
ты вспомнишься невольно.
Я слышу голос дорогой.
Тебе как прежде больно.

Мне до утра не будет сна.
зачем же зря ложиться?
У майской бездны нету дна,
переверни страницу.