Мужская власть

Инна Безгодова
Начало жизни с Новым годом.
Мы страсть теряем мимоходом.
Уходим, зазевавшись по углам,
Влюбляясь тут и расставаясь там.

Вся наша жизнь окутана мученьем.
Но вдохновенна страсть
И страстна вдохновеньем
Мужская власть над женским нетерпеньем.