Бизон

Родин Александр
Осенняя природа, ненастная погода,
Унылая пора, дожди и облака.
Окутало печалью нас это время года,
И замер лес осенний, и на бурлит река.

Но все-таки не будем мы пребывать в печали,
Ведь осенью открылся охотничий сезон...
И я иду по лесу с ружьишком за плечами,
А там в лесу дремучем запрятался бизон.

И где б он ни скрывался, бизона я замечу,
Ружье ему нацелю я прямо между рог,
И так пальну в скотину свинцовою картечью,
Чтобы бизон огромный и дернуться не смог.

Потом я нож достану, большой такой, булатный
Отрежу у бизона две ляжки и тогда...
Закину их на плечи и будет мне приятно...
Когда держу я ляжки, приятно мне всегда.