Я ехал поездом до Питера...

Борис Шварц
Я ехал поездом до Питера,
Составом "Красная Стрела",
В вагоне просто восхитительном:
В "Гранд-Люкс" работа привела.

Вхожу: "красавец" на диване,
Сидит, серёжками звеня,
В спортивном, в кедах "Guardiani",
И кейс точь-в-точь, как у меня.

С кокетством милым, томным взглядом
Меня он смерил сверху вниз:
 - Мы будем ехать с Вами рядом,
Я из гей-клуба "Адонис".

Невероятная картина,
Со мной такое в первый раз:
В купе со мною не мужчина,-
Профессиональный пидорас.

Какие новшества на воле!
"Гей-мальчик в форме "Adidas".
И я себе всю ночь позволил
Влюбиться, как в последний раз...

...Приехал к другу - в кейсе пусто.
 - Ты лох,- братан меня винил.
Украл мой пидар всю "капусту" -
Так ловко кейс мне подменил.

Смешно сказать, кейс был заряжен
Мильёном "кукольных" рублей,
Но бриллиантовых серёжек
Не досчитается мой гей.