Женщина

Екатерина Юрьевна Васильева
Как жаль, что столько спящих здесь,
Которые не видят суть,
Как жаль, что не идем к себе,
А зажимаем все вокруг.

Зачем себя терять в огне,
Когда лишь можно петь и жить?
И Женщина в счастливом сне
Вам будет всем дарить цветы.

И снова, озадачив ряд,
Вы скажете – долой её,
Она же тихо отойдет,
Вы оглянитесь: нет её!

А будущее, словно медный шквал,
Накинется в борьбе миров,
Чтоб Женщину не обижали в раз,
И чтоб Мужчина был готов.

(25.03.06 10:13)