Не жалей, добрый друг, что кончается жизнь переход

Татьяна Светличная
Вдохновил Сварожич


Не жалей, добрый друг, что кончается жизнь Переходом...
Отдавая тепло своих душ, оставляя свой кров,
Мы идём на Восток, озарённые Светом Восхода,
В своём сердце храня Вечный Свиток Небесных Основ.

И порою нам кажется, что мы блуждаем по кругу -
Из рождения в смерть, а из смерти в рождение вновь...
Мы встречаемся снова и так благодарны друг другу,
Что звучит в нашем Сердце всё та же, всё та же Любовь!

На лихих перекрёстках судьбы и на склонах отвесных
Мы стремимся на помощь и жертвуем жизнью своей
Ради тех, кто стремится летать и, летая над бездной,
Вдруг срывается вниз необузданных чувств и страстей...

Не жалей, добрый друг, что кончается жизнь Переходом...
Крылья Духа Сильны! Мы умеем летать над Землёй!
Озарённые Светом Любви и Небесным Восходом,
Мы Родимся Счастливыми с Новой и Светлой Зарёй!