Кто верит...

Панков Макс
Глаза в глаза и все вокруг замрет
Секунда станет вечность для обоих
И время потечет замедлив ход
Тревогу в твоем сердце успокоив

Любовь коснется каждого из нас
Различные пути пересекая
В назначенный судьбою день и час
Кто верил тот друг друга повстречает