Из открытого сердца

Панков Макс
Заплачет капелями снег
И кончится разом зима
Спеша половодьями рек
Природа проснется от сна

Подарит деревьям листву
А сердцу, немного тепла
И в этом весеннем плену
Я жить не смогу без тебя
 
Без нежной улыбки твоей,
Без солнечных лучиков глаз
Их нету на свете родней
О них я мечтаю сейчас

И вновь беспощадна любовь
Что душу сжигает дотла
Что прячет за спинами слов
Без боя берет города

Как сладко ее колдовство
Так больно ее потерять,
Но жить без нее не дано
И ей не дано умирать