Снег

Максим Садовник
Белые мухи простывшего снега...
Словно таким никогда еще не был...
Словно зима оторвалась от сна...
Будто сменила одежды весна...

Белые льдинки надежд и мечтаний
На горизонте, в слепящем сиянии,
Тают, лишь только коснется ладонь,
Белого холода вечный огонь...

Белые хлопья небесной материи
Приоткрывают нам тайны мистерии.
Хочется жизнь по-другому прожить.
Хочется жить! Хочется жить.