Я Гитлер

Зэфокс
Ну, что Паэт,
невольнег чести,
Ночь на дворе,
А ты не спишь,
грызёшьперо,
неровно дышышь,
наверно пишешь
мне: Fuck me!

Пешы, пешы,
чуб кучерявый.
Терзай дерзаньем
соль стехоф.
Непалучаецо?
Нет рифмы?
Fuck you тагда, Паэт!
Fuck off.

А вот ругаццо
здесь не стоит,
сквозь манетор.
Я не гатоф,
орать, плевацо,
сквернословить,
на расстоянии.
Fuck off!!

А если девушко
промолвит:
- Фи, Уткин,
я вас не люблю.
- А похуй,
Грустная Паэтка!!!
Да нелюби меня,
Fuck you!!!

Ой, чёйта я тут разгрозился.
Каму - Fuck you!
Каму - Fuck off!
Паэтам – Fuck,
Fuck – паэтэссам.
Фсё просто:
- I am
fuck the world.

20/4/008.
сколькото … лет содня рождения полковоцца Шикельгрубера.