От взгляда твоего мне нет спасения...

Сергей Субботкин
От взгляда твоего
Мне нет спасения.
Глаза твои –
Две полночи осенние.
Сентябрьские, безмолвные,
Холодные.
Две полночи: две сказки
Прошлогодние.
Я в них смотрю.
Я их прошу о помощи.
Я, как мальчишка,
Околдован полночью.