В моём календаре

Замалина Лина
Смотри, в моем календаре
застыли черно-белым даты
моих скитаний на земле
в тени разлуки ли, утраты,
забытой нежности, снегов
над нераскрывшимся бутоном
январских северных стихов
еще с лирическим уклоном,
с приправой замяти... еще...
кто был виновен, тот прощен.

И в сердце тихая печаль
боится что-то обещать,
еще живёт, еще болит,
то тихо ноет, то скулит.

Cкажи, была ли та вина,
когда мы пили боль до дна?

Лишь черно-белая зима -
скитаний наших бахрома -
как мир отринутой вины
застынет тенью у стены -

для счастья не найти цены.


 © Copyright: Leena Zamaleena 01-04-2008