Ему...

Карина Ибрагимова
"Мы друг для друга каплями вина,
Наполненностью каменных сосудов.
И чашей,осушенною до дна,
Где ты теперь-я через вечность буду!

Мы друг для друга золотым руном,
И манной свыше,посланной во благо.
Где строишь ты свой одинокий дом,
Там рядом я слагаю жизни сагу...

Мы друг для друга сотней долгих лет,
Бессмертием одной забытой страсти.
Ты для меня-не встреченный рассвет,
Я для тебя-потерянное счастье........"