полночь

Екатерина Ла
Встретит забытым теплом опустевшая станция,
Ветви потянутся, чтобы обнять в темноте.
Полночь, обратный отсчёт. Невозможность остаться и
Ветер, вернувшийся шелестом слов на листе.

Строчками писем - пути. Безответно дотронется
Прошлое, то, что читает меня так легко, -
Болью в глазах фонарей. Непогода, бессонница,
Светлыми волнами в небе - поток облаков...