Нет сомнений, нет преград на этот счёт...

Женя Фёдорова
нет сомнений, нет преград на этот счёт,
и тревога меня нынче не берёт...
ты вернёшься, ты покаешься опять,
будет колыбель кому качать...



Багодарю за соавторство Сашу Жур.