Поздно

Жолтая Кошка
Руки от гнева трясутся,
Ноги от гнева дрожат,
В кухне тарелки побьются,
В сердце - обида и ад!

Дверь шандарахнет серьёзно,
Форточка - настежь опять,
Нам разговаривать поздно...
Лучше уйти погулять!