Ты ничего не знаешь обо мне

Оксана Маркович
Ты ничего не знаешь обо мне…
Пусть рядом мы, но мы давно не вместе.
Как ласточки полёт в распахнутом окне,
Бег времени не удержать на месте.

Вернусь, останусь, только позови!
Молчишь. Минуты тают до полёта…
Безумство страсти, океан любви
Умчатся вдаль на крыльях самолёта
       20.04.2008