О силе слова

Камирра
Лицо спокойно и сурово,
В глазах ни боли, ни безумства,
Когда врачует скальпель слова
Недуги чувства.

Испуганно сбегает в угол
Тоски назойливая крыса,
Когда латают иглы звуков
Прорехи смысла.

Строфа строфе бинтует раны
Гармонией простой и стройной.
Я за поэта в мире странном
Вполне спокойна.