Злюсь

Аида
Гипотетический идиотизм становится явью
Я ли себя такой мнила считала сталью
Дура
скорее закрой глаза эти годы из жизни нафиг
то не беда
то потрепанная изъеденная молью чушь
недопоток недопонятие душ
ой ли они десять лет как счастливы
а вас распяли под сердце куда-то запрятали
и что от радости нужно выть на луну
забыли
а тебя из жизни стирали ластиком
размазав тушь
по бульвару уже не шлепаю
да ну его
ведь с первого дня постоянно себе нашептываю
это не искренне это не правда и даже не полуложь
сдохнуть бы
со временем говорят все поймешь