Времена года

Эдмунд
В бездне луж, свет горит...
За окном - День Последний...
В пустоте мирно спит...
Призрак счастья, желто-летний...

Мы смотрели, как во сне,
Осень золото дарила.
Мы не знали, что она,
Это золото хранила.
Мы не знали, что она,
Ждет когда Зима вернется,
А потом придет Весна,
И такое тут начнется...

Мы влюбились в этот сон,
Ожидая в парке лета
С нашей мыслью в унисон
Завращается планета
И земля подарит рай
Всем кто жил в ее объятье
Это мой родимый край,
Эти листья мои братья
Я живу сквозь чудеса,
В колесе времен капризных
Но покатится слеза
В поле русском, живописном!