Воскреснем ли вновь?..

Юлия Логинова
Тебе...

Я играла во взрослую жизнь...
Ты играл в большую любовь...
Мы с тобою по встречной неслись...
И разбились... Воскреснем ли вновь?..

Или это последний раз,
И исчерпан жизней запас?..


19 апреля
2008 года