***

Александра Григ
В разноцветную сеть Интернета,
Мы летим, разрывая реал,
И философы мы, и поэты,
Ну а Ник? Чтоб никто не узнал:)).

В кружева неземной паутины,
Мы приходим, страдая, любя…
Но ответа и здесь не найти нам,
Как, куда убежать от себя…