Он

Анна Павлюкова
Он не знает покой,
Он игрой своей пьян..
Очарован весной,
Потерялся и встрял.
Незабудки хранит
У себя на столе,
А ночами не спит:
Треплет розы в руке..
Он напыщен в делах,
Остальное всё в кайф.
Он теряет себя,
Поднимая бокал.
Лишь в минуты затишья
Душой признаёт:
Опромётчиво слишком,
Бездумно живёт..