Мое любимое место

Елена Абраменко
(сочинение пятого класса на тему "Мое любимое место" :)

Есть у меня любимое кресло -
Это мое любимое место,
Я и ночью и днем
Люблю проводить время в нем.
Когда на улице ветер с дождем,
Или вьюга со снегом,
Люблю в нем читать, укутавшись пледом.
Книг очень много прочитано в нем:
Романы, рассказы, повести, сказки -
Кружатся вокруг меня словно салазки,
И тяжелеют уставшие веки,
Глаза закрываются сами собой,
А сладостный сон льет рекой.

       26.09.97 г.