Подари мне святые истины

Татьяна Базейкина
Подари мне святые истины,
Чтобы в счастье ума прозрев,
Прозвучали победные гимны
По моей молодой душе.

Помоги мне подняться веря,
Что могу я боль превозмочь
Распахни мне пошире двери
И прими заблудшую дочь.