Я вспоминаю о тебе

Татьяна Базейкина
В минуты скорби и печали
Я вспоминаю о тебе,
Как страстные глаза кричали
В безбрежной ночи глубине.

В минуты трепетного счастья
Я вспоминаю о тебе,
Твой голос ласково дрожащий
Взывающий к моей душе.

В минуты жаркого свиданья
Готова вечно быть с тобой.
Не жди словесного признанья
Слова приносят сердцу боль.

В минуты горечи и муки
Я вспоминаю о тебе,
Как жарко обнимали руки
И растворялись мы в огне.